Koordinasi Persiapan Kerja Sama (PKS) antara FIKES UPNVJ dan BNPB

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 20 Maret 2024

FIKES UPNVJ - Pada Hari Rabu tanggal 20 Maret 2024, Pimpinan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama  Agustiyawan, SST, FT, M.Fis, Ftr, AIFO, melakukan dialog secara langsung dengan Widyaiswara Pusdiklat BNPB dalam rangka mempersiapkan untuk pelatihan bagi mahasiswa dan dosen terkait tanggap bencana, output dari dialog penyamaan persepsi ini diteruskan dalam bentuk perjanjian kerja sama antara FIKES UPNVJ dan BNPB.

WhatsApp_Image_2024-03-20_at_14.35.35.jpeg

Marlina Adisti dari widyaiswara BNPB sangat berantusias dan mendukung penuh kegiatan yang akan diselenggarakan, serta menjelaskan berbagai macam bentuk pelatihan yg akan diberikan dengan porsi pelatihan 5hari (Jam Pelajaran) seperti dasar-dasar bencana baik teori maupun praktek.

WhatsApp_Image_2024-03-20_at_14.35.34.jpeg