"Berbagi Takjil" Pekan Ramadhan 2023

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 18 April 2023

FIKES UPNVJ - "Berbagi Takjil" Pekan Ramadhan ini dilaksanakan pada Kamis, 13 April 2023 dan dilaksanakan secara luring di Sekitar Kampus Limo UPN "Veteran" Jakarta dan di sekitar jalan Samsat Cinere. "Berbagi Takjil" Pekan Ramadhan ini menyiapkan paket berbuka puasa sebanyak 200 pack. Nama kegiatan ini adalah "Berbagi Takjil" Pekan Ramadhan  KSMI An-Nahl Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta tahun 2023. "Berbagi Takjil" Pekan Ramadhan ini merupakan salah satu dari rangkaian kegiatan dalam program kerja dari Divisi Sosial Keumatan KSMI An-Nahl. KSMI An-Nahl mengadakan Berbagi Takjil dengan sasaran untuk Civitas akademika FIKES dan FT serta masyarakat umum sekitar UPN "Veteran" Jakarta. Kegiatan ini bertujuan dalam rangka berbagi kepada sesama muslim khususnya pengguna jalan raya yang melintas di sekitar Samsat Cinere.

WhatsApp_Image_2023-04-18_at_12.02.48.jpeg

Acara ini berlangsung selama kurang lebih 7 jam yang diawali dengan Persiapan Panitia, Mobilisasi ke South City, Berbagi Takjil kepada mahasiswa dan dosen serta masyarakat yang melintas, Persiapan Buka Bersama, Buka Bersama Pengurus dan sholat maghrib, dan Tarawih Bareng Limo (TBL) oleh para panitia yang hadir.

WhatsApp_Image_2023-04-18_at_12.03.11.jpeg