Kuliah Kelas Besar Mata Kulliah Keperawatan Kesehatan Reproduksi Prodi S1 Keperawatan

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 07 Mei 2024

FIKES UPNVJ - Kegiatan Kuliah Kelas Besar Mata Kulliah Keperawatan Kesehatan Reproduksi Prodi Sarjana Keperawatan FIKES UPNVJ dilaksanakan pada hari Sabtu, 4 Mei 2024. Nara sumber kegiatan ini adalah Kader Tekkas Kerman, PhD, MSN, BSN, Assistant Professor, Department of Nursing, California State University Northridge, California, USA.

WhatsApp_Image_2024-05-07_at_08.57.27.jpeg

Topik yang dibahas adalah Intimate Partner Violence: A Global Public Health Concern. Ibu Rita Ismail, SKp, MKM, MTD (HE), PhD selaku penanggung jawab MK menjadi moderator dalam kegiatan tersebut. Kegiatan berjalan lancar dan dihadiri oleh 148 yang terdiri dari mahasiswa dan dosen UPNVJ maupun instansi lain. Berbagai pertanyaan diajukan peserta baik secara langsung maupun melalui chatbox. Setelah kegiatan ini, diharapkan peserta dapat lebih memahami dan mengaplikasikan upaya pencegahan kekerasan dalam rumah tangga.

WhatsApp_Image_2024-05-07_at_08.56.27.jpeg