Ujian Akhir Semester Semester Ganjil TA. 2021/2022 "Presentasi PKM (Program Kreativitas Mahasiswa)"

• Terakhir diperbaharui : Senin, 06 Desember 2021

FIKES UPNVJ - Pada hari senin, 06 Desember 2021 telah dilaksanakan kegiatan Ujian Akhir Semester secara luring yaitu presentasi PKM (Program Kreativitas Mahasiswa) mata kuliah Kewirausahaan. Ujian ini diikuti oleh seluruh mahasiswa Program Studi Fisioterapi Program Diploma Tiga dan dosen pengampu mata kuliah sebagai juri. Kegiatan ini berlangsung mulai dari jam 8 sampai jam 12. Kegiatan ini di buka oleh MC.

KWH.png

Acara di awali dengan pembukaan oleh MC yaitu Bunga Anisa Abu Bakar. Kegiatan selanjutnya, sambutan Dosen Pengampu Mata Kuliah Kewirausahaan yaitu Suci Wahyu Ismiyasa, S.Ft, M.Erg.  Acara selanjutnya ujian berbentuk presentasi produk dengan 19 kelompok. Presentasi dilakukan 5 menit dengan 2 menit untuk tanya jawab.