HIMADIKA Donor Darah "Give blood save life”

• Terakhir diperbaharui : Senin, 29 April 2024

FIKES UPNVJ - Nama dari kegiatan ini adalah Donor Darah Program Studi Keperawatan Program Diploma Tiga (HIMADIKA) Divisi SOSMAS Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta Tahun 2024. Tema dari kegiatan ini yaitu “Give blood save life” kegiatan ini bertujuan untuk manarik mahasiwa aktif maupun masyarakat sekitar untuk menyumbangkan darahnya secara sukarela bagi kepentingan masyarakat yang membutuhkan tanpa mengetahui untuk siapa. Dilaksanakan pada 24 April 2024 dan dilaksanakan secara Luring dihadiri oleh peserta yang berjumlah 103 peserta yang terdiri dari wakil dekan 3 Fakultas Ilmu kesehatan, peserta donor darah serta seluruh anggota Himadika periode 2024/2025, Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta.

WhatsApp_Image_2024-04-29_at_09.37.16.jpeg

Acara ini berlangsung selama kurang lebih 3 jam yang diawali dengan Persiapan Panitia oleh MC, Pemutaran lagu Indonesia Raya, Mars Bela Negara pleh operator, Kemudian dilanjutkan dengan sambutan wakil Dekan Fikes UPNVJ Bapa Agusetiawan Sst. Kemudaian sambutan dari ketua pelaksana donor darah. Selanjutnya Pendaftaran dan Pelaksanaan Donor Darah, Penutupan Pendaftaran dan Sesi Foto Bersama.

WhatsApp_Image_2024-04-29_at_09.36.29.jpeg