Prodi Kesehatan Masyarakat FIKES UPN Veteran Jakarta melakukan Penyuluhan sebagai Implementasi Mata Ajar Dasar Ilmu Gizi Kesehatan Masyarakat

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 01 Juni 2023

FIKES UPNVJ - Kegiatan penyuluhan bekerjasama dengan Panti Asuhan Yatim Piatu dan Dhuafa Al Hayya yang dipimpin oleh bapak Redi Gunawan, Spd.I,  berlokasi di Jl. Desa Cipayung Raya, Cipayung Jaya, Kec. Cipayung, Kota Depok, Jawa Barat 16437.

Screenshot_7.jpg

Kegiatan itu mengusung  tema “SERASI (Sehat Bersama, Bersih Cemerlang, dan Menjadi Generasi Bergizi Seimbang). Diselenggarakan tanggal 1 Juni 2023, dilaksanakan oleh mahasiswa Prodi Kesmas semester 2 kelas A, berjumlah 29 orang.

Screenshot_8.jpg

Kegiatan tersebut di ikuti santri yang masih dalam usia sekolah, berjumlah  35 orang. Strategi penyuluhan dengan metode kelompok kecil, dimulai pukul 9.30 sampai dengan 12.00. Kegiatan ini didamping oleh dosen pengampu Agustina, SKM.MKES dan Chahya Kharin Herrbawani, S.Keb., Bd, MKM.

Screenshot_9.jpg