HIMFIS : Desa Binaan Bergerak Bersama Mewujudkan Masyarakat Yang Lebih Sehat" Bersama Mewujudkan Anak-anak yang Lebih Sehat"

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 22 Juli 2022

FIKES UPNVJ – Pada Rabu, 20 Juli 2022 telah dilaksanakan Desa Binaan oleh Mahasiswa Fisioterapi UPN Veteran Jakarta Program Diploma Tiga dan Program Sarjana dengan tema “Bergerak Bersama Mewujudkan Masyarakat yang Lebih Sehat". Kegiatan ini diawali dengan pembukaan oleh Bapak Eko Prabowo, S.Fis, M.Fis, AIFO dan dilanjutkan dengan edukasi Milestone kepada orang tua bayi.

WhatsApp_Image_2022-07-22_at_14.33.03.jpeg

Kegiatan ini diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Fisioterapi Program Studi Program Diploma Tiga dan Program Studi Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta untuk melakukan Baby Massage serta edukasi Milestone kepada orang tua di Posyandu Mawar Kelurahan Limo secara gratis. Kegiatan ini berlangsung pada pukul 08.00 hingga 10.30 WIB secara langsung.

WhatsApp_Image_2022-07-22_at_14.33.22.jpeg

Acara selanjutnya yaitu demonstrasi Baby Massage oleh Bapak Eko Prabowo, S.Fis, M.Fis, AIFO dan dilanjutkan dengan praktik Baby Massage secara serentak oleh volunteer Desa Binaan Juli 2022. Acara selanjutnya yaitu penutupan dan foto bersama. (PF/AA)

WhatsApp_Image_2022-07-22_at_14.34.11.jpeg