Indonesian Journal of Physiotherapy (IJPT) Volume 1 No.2 Agustus 2021

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 24 Juni 2021

FIKES UPNVJ - Indonesian Journal of Physiotherapy (IJPT) merupakan jurnal yang diterbitkan oleh Program Studi Fisioterapi, Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta pada tahun 2021. IJPT difokuskan pada bidang keilmuan fisioterapi dan kesehatan, yang meliputi muskuloskeletal, neurologi, geriatri, pediatri, fisioterapi olahraga, fisioterapi kardiovaskular dan pulmonal, serta yang berkaitan dengan upaya promotif dan preventif pada bidang kesehatan. Penerbitan jurnal dilakukan secara berkala dengan frekuensi penerbitan dua kali dalam setahun, yaitu pada bulan Februari dan Agustus. IJPT telah memiliki e-ISSN 2776-5520, terindeks Google Scholar dan Crossref. Kami mengundang akademisi, praktisi, peneliti, dan penulis untuk mempublikasikan artikel hasil penelitian di bidang fisioterapi dan kesehatan pada IJPT melalui laman berikut: https://ejournal.upnvj.ac.id/index.php/IJP/index.

WhatsApp_Image_2021-06-23_at_20.37.11.jpeg