Rapat Tinjauan Manajemen Program Studi Gizi Januari 2023

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 01 Pebruari 2023

FIKES UPNVJ - Rapat Tinjauan Manajemen Program Studi Gizi yang dilaksanakan secara daring melalui zoom meeting pada tgl 31 Januari 2023 pukul 10.00 – selesai, dipimpin oleh Kaprodi Gizi Dr. Nur Intania Sofianita, MKM dan dihadiri oleh dosen tetap prodi, admin prodi, kepala laboratorium dan laboran. Pada rapat kali ini mendiskusikan terkait persiapan Tridharma Perguruan Tinggi terutama kesiapan RPS, SAP, dan Materi Teori dan Praktikum Mata Kuliah yang akan digunakan dalam proses pembelajaran semester genap yang akan dimulai pada tanggal 6 Februari 2023 yang akan datang. Kesiapan pengajuan proposal penelitian dan pengabdian pada masyarakat, dan keikutsertaan hibah eksternal kedaireka serta kesiapan keberangkatan tim lomba internasional ke Thailand.

WhatsApp_Image_2023-02-01_at_12.08.56.jpeg