Pelantikan Himpunan Mahasiswa Program Studi Fisioterapi Program Sarjana (HISFO) 2023/2024

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 01 Pebruari 2023

FIKES UPNVJ - Pada hari Selasa tanggal 31 Januari 2023 telah dilaksanakan pelantikan Himpunan Mahasiswa Program Studi Fisioterapi Program Sarjana (HISFO) 2023/2024. Pelantikan ini dilakukan Bersama dengan pengurus Organisasi Kemahasiswaan (ORMAWA) Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta yang dilaksanan di Auditorium Tanah Airku Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta. Acara ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta, Wakil Dekan Bidang Akademik, Wakil Dekan Bidang Keuangan , Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta, Kepala Jurusan, dan Kepala Program Studi. Pelantikan ini diikuti oleh perwakilan  penngurus ORMAWA Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta.

IMG_0764.JPG

Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta Prof. Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS secara resmi melantik Pengurus Himpunan Mahasiswa Program Studi Fisioterapi Program Sarjana (HISFO) 2023/2023. Dengan melakukan pembacaan surat keputusan pengangkatan organisasi mahasiswa penandatangan dilakukan oleh Aqilla Adriani sebagai ketua Himpunan Mahasiswa Program Studi Fisioterapi Program Sarjana (HISFO) 2023/2023.

WhatsApp_Image_2023-02-01_at_10.16.10.jpeg

Dilanjut dengan pembacaan Pakta Integritas yang diikuti oleh semua peserta pengurus Organisasi Kemahasiswaan (ORMAWA) dan ditanda tangani oleh Wakil dekan Bidang Kemahasiswaan dna Kerja Sama Ns. Santi Herlina, M.Kep.,Sp.Kep.,MB.

Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta Prof. Dr.drg. Wahyu Sulistiadi, MARS menyampaikan kepada pengurus ORMAWA untuk tetap mempertahankan dan meningkatkan  prestasi Mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta