Pelantikan Himpunan Mahasiswa Program Studi Gizi Program Sarjana (HIMAGI) 2023/2024

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 01 Pebruari 2023

FIKES UPNVJ - Pada hari Selasa tanggal 31 Januari 2023 telah dilaksanakan pelantikan Himpunan Mahasiswa Program Studi Gizi Program Sarjana (HIMAGI) 2023/2024. Pelantikan ini dilakukan Bersama dengan pengurus Organisasi Kemahasiswaan (ORMAWA) Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta yang dilaksanan di Auditorium Tanah Airku Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta. Acara ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta, Wakil Dekan Bidang Akademik, Wakil Dekan Bidang Keuangan , Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta, Kepala Jurusan, dan Kepala Program Studi di Lingkungan Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta.

WhatsApp_Image_2023-02-01_at_13.04.00.jpeg