Rapat Tinjauan Manajemen Jurusan Fisioterapi April 2023

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 26 April 2023
FIKES UPNVJ - Rapat tinjauan Manajemen dilaksanakan pada hari Rabu, 12 April 2023 bertempat di Ruang Rapat Fakultas Ilmu Kesehatan Unversitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta. Rapat dibuka oleh Ketua Jurusan Fisioterapi Agustiyawan, SST. FT., M. Fis., Ftr., AIFO. Dalam arahannya, beliau menekankan pentingnya proses Akreditasi Program Studi, pemenuhan dokumen dukung akreditasi, monitoring pelaksanaan tridharma dan peningkatan kinerja ormawa. Oleh karena itu,  Prodi dan GKM Prodi melalui berbagai perangkat perlu melakukan beberapa perbaikan dan monitoring khususnya dalam akreditasi program studi yang prosesnya harus berkelanjutan berbasis outcome setiap harinya. Berdasarkan permasalahan di atas, maka beberapa rekomendasi yang rencana tindak lanjut diantaranya adalah :
1. Pembuatan time line akreditasi program studi fisioterapi program sarjana
2. Penyesuaian homebase dosen di Jurusan Fisioterapi