Webinar IYouLead Zoom Hangout Session 3 dengan tema Update on Anemia Status of Adolescent Girls and its Contributing Factors

• Terakhir diperbaharui : Sabtu, 09 Mei 2020

FIKES UPNVJ -  Pada hari Sabtu tanggal 9 Mei 2020 Salah satu dosen Program Studi S1 Ilmu Gizi, Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta Muh. Nur Hasan Syah dan juga merupakan Ketua Ikatan Sarjana Gizi Indonesia (ISAGI) Manager Gizi dan Kesehatan Millennials Voice menjadi salah satu dari narasumber Webinar International Young Food and Nutrition Leaders (IYouLead) Zoom Hangout Session 3 dengan tema Update on Anemia Status of  Adolescent Girls and its Contributing Factors.

WhatsApp_Image_2020-05-09_at_17.26.26_(1).jpeg

Kegiatan acara ini di hadiri oleh 47 peserta melalui Zoom yang diselenggarakan oleh International Young Food and Nutrition Leaders (IYouLead) peserta yang hadir terdiri dari Mancanegara Indonesia, Malaysia, India, Philiphina, Nigeria, Inggris, Australia, Laos dan Kamboja

WhatsApp_Image_2020-05-09_at_17.26.26.jpeg

WhatsApp_Image_2020-05-09_at_17.26.33.jpeg