Pemutahiran Kurikulum "Focus Group Discussion (FGD) Bersama Stakeholder dan Alumni Program Studi Gizi

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 13 Juli 2022

FIKES UPNVJ - Pada Hari Rabu 29 Juni 2022 Program Studi Gizi Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta telah melaksanakan salah satu rangkaian kegiatan Pemutahiran Kurikulum yaitu Focus Group Discussion (FGD) bersama stakeholder dan alumni yang dilaksanakan di Avenzel Hotel and Convention Jl. Raya Kranggan, RT.002/RW.016, Pondok Gede, Kec. Jatisampurna, Kota Bekasi, Jawa Barat 17435 Lantai 11 Ruangan Alazeia. Kegiatan FGD ini dihadiri oleh stakeholder yang berasal dari perwakilan Lahan Magang/PKL yaitu Puskemas Cinere, RSUD Pasar Rebo, dan RSUD Budhi Asih. Sedangkan untuk alumni dan pengguna alumni yang hadir berasal dari Puskesmas Limo, RSUD Cibinong, dan PT Nutricia Indonesia Sejahtera. Acara dimulai dengan pembukaan dari Dr. Nur Intania Sofianita, S.I.Kom, MKM selaku Kepala Program Studi Gizi Program Sarjana yang kemudian acara dimoderatori oleh salah satu dosen Program Studi Gizi yaitu Muh Nur Hasan Syah, S.Gz, M.Kes. Kegiatan ini beragendakan mendengar saran dan masukkan serta kebutuhan dari para stakeholder, alumni, dan pengguna alumni bagi kurikulum dan kegiatan pembelajaran di Program Studi Gizi Program Sarjana. Saran dan masukkan ini diharapkan dapat memberikan peningkatan kompetensi lulusan Program Studi Gizi yang sesuai dengan dunia kerja.

WhatsApp_Image_2022-07-13_at_07.46.39.jpeg