Grand Closing HMKM 2023 “Farewell Crumbs: Bring Back The Euphoria”

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 06 Desember 2023

FIKES UPNVJ - Telah diselenggarakan kegiatan Grand Closing HMKM 2023 terdiri dari 2 rangkaian yaitu Pameran Virtual Artsteps yang dilaksanakan pada 14 November—29 November 2023 secara online dan Grand Closing pada Kamis, 30 November 2023 secara offline di Auditorium Tanah Airku FTL. Acara ini memiliki tema “Farewell Crumbs: Bring Back The Euphoria dengan rangkaian acara “Artsteps” atau Pameran Virtual yang mengangkat tema “REMEMBER: Reminisce All The Memories into The Art Together”. Adapun tujuan diadakannya kegiatan ini untuk memberikan apresiasi terhadap pihak-pihak yang berpartisipasi dan berkontribusi dalam kinerja serta perjalanan HMKM UPN “Veteran” Jakarta Periode 2023/2024. Sasaran dari kegiatan Grand Closing HMKM 2023 adalah seluruh mahasiswa Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana UPN “Veteran” Jakarta, civitas akademika, serta alumni Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana UPN “Veteran” Jakarta.

WhatsApp_Image_2023-12-06_at_10.04.14.jpeg

Kegiatan Grand Closing HMKM 2023 dipandu oleh Master of Ceremony (MC) yaitu Ratu Puanurani Anggitya Abdillah dan Amara Rhaly Nadira sebagai Mahasiswa Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana angkatan 2022. Kegiatan ini diawali dengan registrasi dan pembukaan oleh MC lalu menyanyikan lagu Indonesia Raya, Mars Bela Negara, serta Mars Kesehatan Masyarakat. Kemudian, dilanjutkan dengan sambutan oleh Alivia Izfana selaku Ketua Pelaksana Grand Closing HMKM 2023, sambutan oleh Muhammad Imam Fadhillah selaku Ketua Himpunan Mahasiswa Kesehatan Masyarakat Periode 2023/2024 dan sambutan oleh Bapak Arga Buntara, S.K.M., M.P.H. selaku Koordinator Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana sekaligus sebagai Pembina HMKM 2023/2024.

WhatsApp_Image_2023-12-06_at_10.04.28.jpeg

Selanjutnya, terdapat penampilan angkatan 2023 dengan menampilkan tarian dan pengumuman karya terfavorit Pameran Virtual (Artsteps). Penayangan video apresiasi mahasiswa berprestasi di bidang akademik dan nonakademik serta penampilan angkatan 2022 dengan menampilkan dance. Kegiatan dilanjutkan dengan pengumuman best outfit dan penayangan after movie lalu kegiatan ditutup oleh MC serta penampilan karaoke party. (CM)