Penanaman Pohon Kenangan Fakultas Ilmu Kesehatan di Aset Tanah Kampus UPNVJ di Tanjung Sari oleh Dekan

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 29 Desember 2022

FIKES UPNVJ - Pada hari Rabu 28 Desember 2022, Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta, Prof. Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS bersama rombongan pimpinan UPNVJ melakukan Penanaman Pohon Kenangan FIKES di tanah aset kampus Tanjungsari. Kegiatan ini merupakan bagian dari rangkaian kegiatan pemancangan dan pendokumentasian patok batas tanah. Hadir dalam acara ini 3 Rektor, para Wakil Rektor, para Dekan, Ketua Lembaga, Kepala Biro, Kepala Bappeda, Kepala Dinas Kawasan Perumahan dan Pertahanan Kab. Bogor, Sekretaris Camat, dan Kepala Desa Sinasari.

WhatsApp_Image_2022-12-29_at_05.15.00.jpeg

Dekan FIKES berharap kelak akan ada FIKES di Bogor Timur yang merupakan pengembangan dari FIKES yang di Limo dalam rangka peningkatan SDM kesehatan  yang beridentitas bela negara.

WhatsApp_Image_2022-12-29_at_05.14.26.jpeg

Dengan ditanamkannya pohon FIKES di UPNVJ Tanjungsari Jonggol "Semoga kelak di kemudian hari akan tumbuh kembang menjadi FIKES unggul dan tangguh dalam mengukir tinta prestasi di NKRI dan internasional.

WhatsApp_Image_2022-12-29_at_09.15.40.jpeg