Rapat Tinjauan Manajemen Program Studi Gizi Program Sarjana Juni 2022

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 15 Juni 2022

FIKES UPNVJ - Program Studi Gizi Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta mengadakan Rapat Tinjauan Manajemen pada hari Rabu tanggal 15 Juni 2022 pukul 10.00 WIB secara daring melalui zoom. Rapat dipimpin oleh Kepala Program Studi Gizi Program Sarjana, Dr. Nur Intania Sofianita, S.I.Kom, MKM, dan dihadiri oleh seluruh dosen, laboran, serta staff administrasi Program Studi Gizi Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta.

WhatsApp_Image_2022-06-15_at_13.31.27.jpeg

Rapat tersebut diawali dengan membahas tentang himbauan oleh Kaprodi kepada para dosen untuk menyelesaikan laporan PJJ, absen dan input nilai mahasiswa. Setelah itu rapat ini membahas terkait rencana tindak lanjut tinjauan kurikulum, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, dan PK IKU dan PK Dekan. Rapat ditutup dengan pembahasan mengenai pembimbingan skripsi dan akademik