Rapat Tinjauan Manajemen Jurusan Fisioterapi Juni 2022

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 15 Juni 2022

FIKES UPNVJ - Jurusan Fisioterapi Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta mengadakan Rapat Tinjauan Manajemen pada hari Selasa tanggal 07 Juni 2022 pukul 11.00 WIB di Ruang Rapat Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta. Rapat dipimpin oleh ketua jurusan fisioterapi, Agustiyawan, S.ST.FT, M.Fis, Ftr., AIFO, dan dihadiri oleh ketua program studi fisioterapi program sarjana, Heri Wibisono, M.Si., AIFO, ketua program studi fisioterapi program diploma tiga, Farahdina Bachtiar, S.Ft., Physio, M.Sc., AIFO, sekretaris program studi fisioterapi program sarjana, Rena Mailani, S.Ft., M.Biomed., AIFO, dan anggota GKM Program Studi Fisioterapi Program Sarjana, Fidyatul Nazhira, S.Fis., M.Fis., Ftr., AIFO.

WhatsApp_Image_2022-06-15_at_11.35.20.jpeg

Rapat tersebut membahas tentang rencana tindak lanjut serapan anggaran baik untuk Program Studi Fisioterapi Program Sarjana maupun Program Studi Fisioterapi Program Diploma Tiga. Selain itu, didalam rapat membahas persiapan UKOM mahasiswa tingkat akhir Program Studi Fisioterapi Program Diploma Tiga. Kepala Jurusan Fisioterapi mengingatkan untuk seluruh kaprodi menghimbau para dosen untuk menyelesaikan laporan PJJ, absen dan input nilai mahasiswa terutama untuk mahasiswa tingkat akhir Prodi Fisioterapi Program Diploma Tiga.