Audiensi Program Studi Gizi Program Sarjana Dengan Mahasiswa Skripsi Angkatan 2016, 2017 dan 2018

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 16 Juni 2022

FIKES UPNVJ - 16 Juni 2022, pukul 10.00 - 11.00, telah dilaksanakan rapat audiensi Kepala Program Studi Gizi Program Sarjana Ibu Dr. Nur Intania Sofianita, MKM dengan mahasiswa-mahasiswi yang sedang menjalankan proses skripsi. Rapat audiensi ini menginformasikan sekaligus menanyakan mengenai persiapan administrasi tugas akhir, kendala yang di hadapi mahasiswa dalam menyelesaikan skripsi serta hal-hal yang harus diperhatikan dalam proses mengerjakan skripsi. Kaprodi menghimbau kepada mahasiswa untuk lebih sering berkomunikasi dan laporkan progres pada pembimbing skripsi, segera melaporkan kendala yang dihadapi pada pembimbing akademik, pembimbing skripsi dan kaprodi. Memperhatikan alur pendaftaran dan berbagai persyaratan sebelum sidang akhir skripsi, seperti administrasi UKT, score TOEFL diatas 450, formulir pendaftaran sidang, KHS, lembar persetujuan sidang, lembar monitor bimbingan, ethical clearance, dan bukti konsultasi penyusunan karya ilmiah di ruang baca FIKES. Pendaftaran sidang skripsi dapat di akses secara online melalui sites fikes: https://sites.google.com/upnvj.ac.id/fikes/mahasiswa?authuser=0. (16/06/22_NIS).

WhatsApp_Image_2022-06-16_at_13.04.11.jpeg