Program Studi Keperawatan Program Sarjana dan Program Studi Keperawatan Diploma Tiga Melaksankana Kegiatan Praktek

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 10 Maret 2022

FIKES UPNVJ -  Pada hari Kamis 10 Maret 2022 Program Studi Keperawatan Program Sarjana dan Program Studi Keperawatan Diploma Tiga telah melaksanakan kegiatan Praktek Mata kuliah Keperawatan Dasar II dan Keperawatan Medikal Bedah yang di dampingi dosen Pengampu yaitu Ns. Tatiana Siregar, S.Kep, MM, M.Kep, Ns. Nelly Febriani, S.Kep, M.Kep, Ns. Lima Florensia, S.Kep., M.Kes, Ns. Chandra Tri Wahyudi, M.Kes.,M.Kep,  dan  Ns. Fiora Ladesvita, S.Kep.,M.Kep.,Sp.Kep.MB, Ns. Cut Sarida Pompey, S.Kep., M.N.S, di ruang Laboratorium Keperawatan Lantai 4.

WhatsApp_Image_2022-03-10_at_08.30.24.jpeg

Kegiatan Praktek Keperawatan ini merupakan salah satu bentuk pelajaran untuk kompetensi mahasiswa Program Studi Keperawatan Program Sarjana dan Program Studi Keperawatan Diploma Tiga. Matakuliah yang sedang berjalan di semester Genap TA. 2021/2022 dengan melakasanakan Praktek ini diharapkan mahasiswa agar lebih memahami apa yang telah diberikan oleh dosen pengampu.