• Terakhir diperbaharui : Rabu, 02 Pebruari 2022

FIKES UPNVJ - Implementasi Kesehatan Matra Dalam Penanggulangan Bencana Mahasiswa Program Studi Pendidikan Profesi Ners Program Profesi Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Vetreran Jakarta yang dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 29 Januari 2022, dengan Judul Korban Bencana Gempa Bumi di Fakultas Ilmu Kesehatan Veteran Jakarta, yang dihadiri oleh Dosen Kesehatan Matra Desak Nyoman Sithi, S.Kp, MARS, PhD dan Ronny Basirun Simatupang, S.Kep, Ns. MSi. (Han) dan dari  Tim Pendukung Pelaksanaan Kegiatan.

IMG_2424.JPG

Dalam Implementasi Kesehatan Matra Dalam Penanggulangan Bencana Mahasiswa Program Studi Pendidikan Profesi Ners Program Profesi Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Vetreran Jakarta mahasiswa menerapkan ilmu yang telah diberikan oleh dosen. Melalui pembelajaran ini, diharapkan mahasiswa bisa menjadi lebih paham dan mendapatkan gambaran mengenai peran mereka sebagai perawat atau tenaga kesehatan di situasi bencana sebenarnya.

IMG_2508.JPG