Rapat Koordinasi dan Persiapan Program Kerja Organisasi Mahasiswa (ORMAWA) FIKES UPNVJ 2024

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 25 Januari 2024

FIKES UPNVJ - Pada hari Kamis 25 Januari 2024 telah dilaksanakan Rapat Koordinasi ORMAWA FIKES UPNVJ 2024 di Ruang Rapat FIKES, yang dihadiri 25 peserta rapat terdiri dari Agustiyawan, SSI, Ft, M.Fis, AIFO selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Koordinator Tata Usaha, Para Badan Pelaksana Harian ORMAWA, Devi Puspita Sari, S.Kom, MM, Irza Maudy Maharani, A.Md. Kep.

WhatsApp_Image_2024-01-25_at_12.30.42.jpeg

Acara dibuka oleh Agustiyawan, SSI, Ft, M.Fis, AIFO selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama pembahasan tentang Koordinasi dan Persiapan Program Kerja Organisasi Mahasiswa (ORMAWA) FIKES UPNVJ 2024. dan dilanjutkan diskusi.