• Pilih Bahasa :
  • indonesian
  • english

Kontrak Program Magang Pada Katering Sehat Untuk Pariwisata Di Bali (Food & Nutritional Tourism Center) 2022

  • Terakhir diperbaharui : Kamis, 27 Oktober 2022
  • Penulis : Devi Puspita Sari, S.Komp
  • Hits : 289

FIKES UPNVJ - Telah dilaksanakan kegiatan Kontrak Program Magang pada Katering Sehat untuk Pariwisata di Bali (Food & Nutritional Tourism Center) 2022 pada hari Minggu, 2 Oktober 2022 yang dilaksanakan secara offline sejak pukul 09.00 hingga 11.00 WITA. Kegiatan kontrak Program Magang dihadiri oleh Bapak Muh. Nur Hasan Syah, S.Gz, M.Kes selaku PIC, Ibu Ling Ling Sisyanti selaku owner Nui Healthy Food, dan mahasiswa semester 7 Program Studi Gizi  Program Sarjana UPN “Veteran” Jakarta yang terdiri dari Bayu Saputra, Fathiya Andara, Ghina Nabila, Khansa Zahra, Gendis Fathiya, Tyara Rally, Tasya Anisa, dan Lulu Mamluaturrohmah.

WhatsApp_Image_2022-10-27_at_10.24.43.jpeg

Kegiatan Kontrak Program dipandu oleh Bayu Saputra selaku MC, dilanjutkan dengan penjelasan mengenai kagiatan magang yang dipandu oleh Bapak Muh. Nur Hasan Syah, S.Gz, M.Kes. Setelah itu, penyampaian sambutan oleh ibu Lingling, sesi tanya jawab, dan diakhiri dengan doa serta sesi foto bersama. Kegiatan Magang Food & Nutritional Tourism Center (FNTC) bertujuan untuk memenuhi salah satu kompetensi keterampilan gizi yang harus dimiliki mahasiswa, yaitu dalam bidang penyelenggaraan makanan. Magang FNTC ini merupakan salah satu implementasi dari Program magang MBKM yang dilaksanakan agar mahasiswa  mendapat  pengalaman  kerja  di  industri/dunia  profesi  nyata  sebagai upaya menciptakan lulusan yang siap bekerja.

Informasi