Sosialisasi Program Pemberdayaan Masyarakat Desa oleh Mahasiswa DIII Keperawatan di Kelurahan Gandul

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 23 Agustus 2022

FIKES UPNVJ - Sebagai tindak lanjut Hibah Program Pemberdayaan Masyarakat Desa (P2MD) yang diterima oleh mahasiswa DIII Keperawatan, pada hari Kamis, 18 Agustus 2022 telah dilaksanakan sosialisasi P2MD dengan tema Pemanfaatan Lahan serta Pengembangan Hidroponik sebagai Upaya Pencegahan Gizi Kurang pada Anak. Acara ini dihadiri oleh Lurah Gandul Ibu Nyai Aliyah, Kaprodi DIII Keperawatan UPNVJ Ns. Laksita Barbara, MN, Dosen pembimbing Ns. Chandra Tri Wahyudi, M.Kep, serta para kader dan perangkat desa Kelurahan Gandul. Acara ini sebagai langkah awal dari rangkaian program yang akan terus dilaksanakan oleh mahasiswa, diantaranya penyemaian benih dan pendirian instalasi hidroponik.

WhatsApp_Image_2022-08-23_at_10.38.29.jpeg