HIMFIS Berbagi takjil di Lingkungan Sekitar Limo FIKES UPNVJ

• Terakhir diperbaharui : Sabtu, 01 Mei 2021

FIKES UPNVJ - Jum'at, 30 April 2021, Himpunan Mahasiswa Program Studi Fisioterapi Program Diploma UPN Veteran Jakarta melakukan kegiatan Berbagi takjil atau makanan berupa nasi box kepada masyarakat kurang mampu, seperti fakir miskin, pengamen, pengemis di sepanjang jalan kampus UPN limo sampai kampus UPN pondok labu serta kita sumbangkan untuk masjid dan yayasan yatim didaerah limo.

Berbagi2.jpg

Berbagi takjil merupakan kegiatan pengganti dari kegiatan buka puasa bersama. Dikarenakan masih adanya wabah covid 19 maka dari itu kegiatan buka puasa bersama diganti jadi kegiatan berbagi takjil. Dana kegiatan ini adalah dari kita open donasi kurang lebih sejak 1 bulan yang lalu dengan target Rp. 2.500.000 dan terkumpul dengan sebesar Rp. 2.700.000.

Berbagi1.jpg

Setelah kurang lebih 1 jam menjalankan kegiatan tersebut, tepatnya pukul 18.00 WIB para mahasiswa telah sampai di titik kumpul akhir yaitu didepan Kampus Pondok Labu untuk berbuka puasa

Berbagi.jpg