Motivasi mendapatkan Juara II Dalam "Neurological Summit 2020 : Olimpiade Nasional Fisioterapi"

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 23 Desember 2020

FIKES UPNVJ -  Salah satu mahasiswa Program Studi Fisioterapi Program Diploma Esther Lidya Fransiska 1810702026​ mendapatkan Juara II Dalam "Neurological Summit 2020 : Olimpiade Nasional Fisioterapi" yang diadakan pada tanggal 11 September 2020. Motivasi mengikuti lomba yaitu untuk menambah pengalaman selain bidang seni vokal dan musik yang saya sukai dan yang mendorong saya untuk bisa berprestasi yaitu diri sendiri dan bagaimana awal mula bisa tertarik untuk mengikuti lomba ini karena tertarik lomba yang diadakan oleh himpunan mahasiswa prodi saya sendiri dan ingin menunjukkan bahwa mahasiswa Fisioterapi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta tidak kalah dengan kampus lain dalam bidang keilmuan dan kiat kiat untuk bisa meraih prestasi yaitu berdoa, mempelajari dan memahami materi berdasarkan tema yang akan dilombakan. Semangat dan terus berusaha menjadi yang terbaik.

juarafis.jpg