Motivasi mendapatkan Juara 3 Pagelaran Seni & Budaya Mahasiswa Fisioterapi Indonesia (PSBM-FI) "Musical Cover Physiotherapy Student", IFI

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 23 Desember 2020

FIKES UPNVJMotivasi saya untuk mengikuti lomba awalnya saya hanya coba - coba. Tapi saat saya lihat lombanya mahasiswa Fisioterapi se indonesia akhirnya saya mengikuti lomba dengan sungguh - sungguh, jika saya menang saya akan membawa nama baik Fisioterapi Fakultas Ilmu Kesehatan UPNVJ, dan universitas lain tahu bahwa mahasiswa Fisioterapi Fakultas Ilmu Kesehatan UPNVJ banyak yang berprestasi dan yang mendorong untuk bisa berprestasi yaitu berasal dari dorongan dari orang - orang yang mendukung saya, sehingga saya mencari cara bagaimana akhirnya saya bisa berprestasi dan yang mengajak saya untuk mengikuti lomba ini adalah teman satu jurusan dan awal mula bisa tertarik yaitu karena hobi saya bernyanyi dan suka cover - cover lagu di instagram akhirnya sama memutuskan untuk mencoba ikut serta dalam lomba tsb dan kiat kiat untuk bisa meraih prestasi yaitu berlatih dan menampilkan penampilan semaksimal mungkin. Dan yang terpenting adalah niat untuk ikut lomba tsb. “Saya memenangkan perlombaan Cover Lagu Mars Ikatan Mahasiswa Fisioterapi se Indonesia dengan meraih juara ke-3. Meski juara 3 saya tetap bangga karna bisa mewakilkan Fisioterapi Fakultas Ilmu Kesehatan UPNVJ dan membawanya menjadi juara”

Juar3fisi.jpg