Motivasi mendapatkan Lolos KMI Awards dan Expo XI 2019

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 30 Desember 2020

FIKES UPNVJ - Mahasiswa Program Studi Gizi Program Sarjana Lolos KMI Awards dan Expo XI 2019 yang diselenggarakan oleh Kemendikbud di Universitas Podomoro Tanggal: 4 Desember 2020. Motivasi mengikuti lomba ialah untuk mengembangkan bisnis dan menambah relasi di seluruh Indonesia dan yang mendorong untuk bisa berprestasi adalah diri sendiri, orang tua, dan teman-teman dan yang mengajak kamu untuk mengikuti lomba ini adalah ibu Catur Nugrahaeni Puspita Dewi, M.Kom dan awal mula bisa tertarik yaitu awal mulanya Ibu Catur memberikan info terkait kegiatan kegiatan karena syarat kegiatan ini adalah mahasiswa yang pernah didanai bisnisnya dan tim kami mendapatkan pendanaan dari KIBM oleh Kemendikbud 2020. Tim kami mencoba upload proposal lalu lolos seleksi kampus maupun seleksi dari kemenristekditi dan kiat kiat untuk bisa meraih prestasi harus bisa membagi waktu antara padatnya perkuliahan, organisasi, kegiatan di luar kampus, dan bisnis dengan mengikuti lomba. Jangan putus asa hanya karena kalah lomba. Tetapkan tujuan mengikuti lomba jangan karena ingin menang. Menang itu bonus, yang paling penting pengalamannya.

KMI.jpg