Kunjungan Studi Banding Prodi S1 Gizi FIKES UPNVJ ke Prodi S1 Gizi Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan Universitas Gadjah Mada

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 18 Oktober 2022

FIKES UPNVJ - Program Studi Gizi Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan, hari ini Selasa (18/10/22) berkesempatan melakukan Studi Banding ke Departemen Gizi Kesehatan FKKMK Universitas Gadjah Mada Yogyakarta yang diterima langsung oleh Ketua Departemen Ibu Dr. Susetyowati, DCN, M.Kes Tim FIKES UPNVJ yang dipimpin oleh Dr. Nur Intania Sofianita, MKM selaku kaprodi Gizi Program Sarjana menyampaikan bahwa laboratorium Gizi UPNVJ sedang dalam rencana pembangunan sehingga diperlukan gambaran laboratorium beberapa universitas sebagai salah satu bahan acuan pembangunan.

WhatsApp_Image_2022-10-18_at_14.41.15.jpeg