Memorandum of Understanding (MoU) Dengan Faculty of Allied Health Sciences, The University of Lahore

• Terakhir diperbaharui : Senin, 25 Juli 2022

FIKES UPNVJ - Pada Jumat, 22 Juli 2022 Pukul 11.00 WIB, Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta melakukan Memorandum of  Understanding (MoU) dengan Faculty of Allied Health Sciences, The University of Lahore yang berlangsung dengan lancar oleh Bapak Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS (Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembanguna Nasional Veteran Jakarta) dengan Prof. Dr. Syed Amir Gilani (The Pro Rector and Dean Faculty of Allied Health Sciences, The University of Lahore)

WhatsApp_Image_2022-07-25_at_10.18.39.jpeg

Kemudian setelah Memorandum of  Understanding (MoU), Bapak Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS dengan Prof. Dr. Syed Amir Gilani melakukan foto Bersama bahwa MoU telah berjalan.

WhatsApp_Image_2022-07-25_at_10.18.49.jpeg

Lalu dilanjutkan dan diakhiri dengan memberikan seserahan dari Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta kepada Prof. Dr. Syed Amir Gilani The Pro Rector and Dean Faculty of Allied Health Sciences, The University of Lahore.