Kunjungan Prof. Dr. Syed Amir Gilani The Pro Rector and Dean Faculty of Allied Health Sciences, The University of Lahore Pakistan

• Terakhir diperbaharui : Senin, 25 Juli 2022

FIKES UPNVJ - Pada Jumat, 22 Juli 2022 Pukul 10.00 WIB, Fakultas Ilmu Kesehatan kedatangan tamu kunjungan dari Pakistan yaitu Prof. Dr. Syed Amir Gilani The Pro Rector and Dean Faculty of Allied Health Sciences, The University of Lahore. Agenda ini dilaksanakan dalam rangka melakukan perjanjian kerja sama dengan University of Lahore. Pada agenda ini dibuka dan dibawakan oleh Rizki Amalia, SKM, MHSc selaku MC acara.

WhatsApp_Image_2022-07-25_at_10.10.29.jpeg

Agenda ini dihadiri oleh Para Dekanat, Para Kaprodi dan juga Para Tenaga Pendidik Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta. Agenda ini diawali dengan menyanyikan Lagu Indonesia raya dan Lagu Mars Bela Negara yang diikuti oleh seluruh hadirin.

WhatsApp_Image_2022-07-25_at_10.10.38.jpeg

Kemudian Agenda ini dilanjutkan dengan menampilkan video profile dari The University of Lahore dan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta dan juga perkenalan Seluruh Program Studi di Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta oleh Para Kaprodi.

WhatsApp_Image_2022-07-25_at_10.10.18.jpeg

Kemudian acara diakhiri dengan melakukan sesi foto dengan Para Dekanat dan Para Kaprodi dengan Prof. Dr. Syed Amir Gilani. Semoga Kerjasama antar kedua Universitas bisa berjalan dengan baik dan lancar.

WhatsApp_Image_2022-07-25_at_10.10.05.jpeg