Program Studi Fisioterapi Diploma Tiga FIKES UPNVJ Melakukan Benchmarking ke Fakultas Fisioterapi Universitas Esa Unggul

• Terakhir diperbaharui : Sabtu, 28 Agustus 2021

FIKES UPNVJ -  Pada hari Jum’at, 27 Agustus 2021 Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan bersama dengan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama serta Kepala Program Studi dan Kepala Laboratorium Program Studi Fisioterapi Program Diploma Tiga melakukan benchmarking ke Fakultas Fisioterapi Universitas Esa Unggul.

WhatsApp_Image_2021-08-27_at_19.31.04.jpeg

Kegiatan ini dilakukan dalam rangka pembukaan Program Studi Fisioterapi Program Sarjana serta Pembukaan Klinik Fisioterapi dalam mendukung Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta BLU. Kegiatan ini juga berupaya menindaklanjuti MOU antara Rektor Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta dengan Rektor Universitas Esa Unggul. Sehingga akan adanya MOA atau PKS antara Fakultas Ilmu Kesehatan dengan Fakultas Fisioterapi Universitas Esa Unggul.

WhatsApp_Image_2021-08-27_at_19.31.05.jpeg