Penandatangan Kerjasama KUL-IND dengan FIKES UPNVJ

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 08 Juni 2021

FIKES UPNVJ -  Pada hari Selasa tanggal 8 Juni 2021 Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta telah melaksanakan Penandatangan Kerjasama Antara Perkumpulan Aliansi Kuliner Indonesia (KUL-IND) tentang Penyelenggaraan Praktik Kerja Lapangan.

WhatsApp_Image_2021-06-08_at_15.39.26.jpeg

Kegiatan ini dihadiri oleh Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Sugianto, SE, MM, Ns. Santi Herlina, M.Kep, Sp. Kep, MB Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, dan Pembimbing Matakuliah Kewirausahaan Widayani Wahyuningtyas, SE, MM dari Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta, dan dari pihak  Kuliner Indonesia (KUL-IND) M. Subagyo, ST dan Mochamad Sutarsono.

WhatsApp_Image_2021-06-08_at_15.39.27.jpeg

Mengenai inkubator bisnis di lingkungan Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta yang nantinya akan dibentuk Kelompok Studi Mahasiswa Badan Usaha Milik Mahasiswa (KSM BUMM) akultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta. Dengan Penandatanganan MOU ini disepakati Program untuk Inkubator Bisnis ini dimulai dengan Pelatihan Selama bulan Juni pada tanggal 12 Juni, 19 Juni dan 26 Juni 2021, dimulai pukul 13.00 sd 15.00 WIB secara daring.

WhatsApp_Image_2021-06-08_at_15.39.28.jpeg