MOU Penempatan Lulusan ke Luar Negeri Antara Prodi Keperawatan FIKES UPNVJ dengan INTERNATIONAL HEALTHCARE TRAINING PROGRAM dan PT INDOMOBIL EDUKASI UTAMA

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 16 November 2021

FIKES UPNVJ - Bandung, 15 November 2021 Besarnya kebutuhan perawat di luar negeri belum dimanfaatkan secara optimal oleh lulusan perawat Indonesia. Peluang ini ditangkap oleh Program Studi Keperawatan Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta untuk memperluas pasar kerja dari alumni keperawatan. Pada Rakernas AIPVIKI Tahun 2021, Prodi Keperawatan Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta difasilitasi oleh AIPVIKI berkesempatan untuk menjalin Kerjasama dengan INTERNATIONAL HEALTHCARE TRAINING PROGRAM dan PT. INDOMOBIL EDUKASI UTAMA. Kerjasama ini dikukuhkan dengan penandatanganan Perjanjian Kerja Sama pada hari pertama Rakernas AIPVIKI yang diselenggarakan di Hotel El Royale Bandung. Negara tujuan dari kerjasama ini meliputi Jepang, Jerman, Kuwait, dan UAE. Melalui Kerjasama ini, diharapkan lebih banyak alumni keperawatan FIKES UPNVJ yang meniti karir di Luar Negeri dengan jaminan perlindungan hukum dan kesejahteraan yang tinggi di negara-negara tujuan.

Kerjasama.jpg

Penandatanganan Perjanjian Kerjasama dengan PT INDOMOBIL EDUKASI UTAMA. Penandatanganan Perjanjian Kerjasama dengan INTERNATIONAL HEALTHCARE TRAINING PROGRAM