Rapat Tinjauan Manajemen Program Studi Gizi Program Sarjana Mei 2023

• Terakhir diperbaharui : Senin, 15 Mei 2023

FIKES UPNVJ - Program Studi Gizi Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta mengadakan Rapat Tinjauan Manajemen pada hari Jum’at tanggal 12 Mei 2023 pukul 08.00 WIB secara daring melalui zoom. Rapat dipimpin oleh Kepala Program Studi Gizi Program Sarjana, Dr. Nur Intania Sofianita, S.I.Kom, MKM, dan dihadiri oleh seluruh dosen, laboran, serta staff administrasi Program Studi Gizi Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta.

WhatsApp_Image_2023-05-15_at_09.36.35.jpeg

Rapat tersebut utamanya membahas tentang progress tugas akhir mahasiswa atau skripsi karena waktu sidang skripsi akan segera dimulai pada bulan juni dan juga agenda utama terdekat adalah pelaksanaan monitoring dan evaluasi pasca akreditasi 2023. Dalam pembahasan mengenai monev pasca akreditasi dibahas mengenai hasil review oleh asesor mengenai road map penelitian dan abdimas dari prodi gizi dan masing-masing dosen. Selain itu rapat kali ini juga membahas mengenai tindak lanjut hasil diskusi kerja sama dengan SEAMEO RECFON pada hari Kamis 11 Mei 2023. Selanjutnya dibahas mengenai persiapan evaluasi kurikulum, materi ajar baik perkuliahan maupun praktik dan praktikum karena semester genap akan berakhir dalam waktu dekat. Dan yang terakhir membahas mengenai PAK Jabatan Fungsional, yang sekarang sedang di review oleh asesor universitas, dihimbau jika ada perbaikan segera untuk diperbaiki.