BURSA GIZI 2023 : “Berbagi Keberkahan Ramadan dengan Kebersamaan Keluarga Gizi”. BURSA GIZI 2023

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 11 April 2023

FIKES UPNVJ - Depok, 08 April 2023– Dengan rasa bangga, Himpunan Mahasiswa Gizi (HIMAGI) Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta telah mengadakan kegiatan BURSA GIZI 2023 dengan tema “Berbagi Keberkahan Ramadan dengan Kebersamaan Keluarga Gizi”. BURSA GIZI 2023 merupakan program kerja dari Divisi Humas yang bertujuan untuk menjalin kebersamaan serta mempererat tali silaturahmi seluruh keluarga besar Program Studi Gizi Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta dari mahasiswa, para alumni, dan para dosen. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Gizi (HIMAGI) periode 2022/2023 pada tanggal 8 April 2023 secara offline (luring) yang dilaksanakan di Rumah Makan Goeboek Bamboe Mampang Jl. Pramuka Raya No.12A, RT.1/RW.6, Mampang, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat.

WhatsApp_Image_2023-04-11_at_08.11.36.jpeg

Kegiatan BURSA GIZI 2023 ini terdiri dari serangkaian acara yang diawali dengan registrasi peserta, pembukaan oleh MC, dan tilawah. Kemudian dilanjutkan dengan sambutan oleh Nastyenka Zaneta Pasaribu selaku Ketua Pelaksana BURSA GIZI 2023, Olvi Oktafiani selaku Ketua Himpunan Mahasiswa Gizi (HIMAGI) periode 2022/2023, dan sambutan terakhir oleh Ibu Dr. Nur Intania Sofianita, S.I.Kom., M.K.M. selaku Kepala Program Studi Gizi Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta. Setelah sambutan-sambutan, kegiatan BURSA GIZI 2023 ini dilanjutkan dengan penampilan anak panti, santunan anak panti, kultum, pembagian takjil, ishoma, hiburan, talk show, games, dan acara ditutup dengan doa dan penutupan oleh MC, serta foto tiap angkatan.