Selamat Kepada Mahasiswa KESMAS La Rose Sekar Langit 1910713106 Meraih Juara III "Solo Vocal Pharmacy UIN Vocal Combat 10th Pharmacy EXPO 2021"

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 31 Agustus 2021

FIKES UPNVJ - Pada tanggal 22 Agustus 2021, mahasiswi Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran mendapatkan juara III pada lomba Solo Vocal  Pharmacy UIN Vocal Combat 10th  Pharmacy EXPO 2021 yang diselenggarakan oleh HMPS Farmasi UIN Jakarta. Pengumuman pemenang lomba di umumkan melalui official Instagram Pharmacy Expo UIN JKT.

Larose.jpg

Lomba Solo Vocal  Pharmacy UIN Vocal Combat 10th  Pharmacy EXPO 2021 bersifat terbuka bagi seluruh mahasiswa/i fakultas/jurusan di bidang kesehatan dari seluruh wilayah Indonesia. La Rose Sekar Langit  (1910713106), mahasiswi Semester V Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana, Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta, menjadi perwakilan untuk Lomba Solo Vocal  Pharmacy UIN Vocal Combat 10th  Pharmacy EXPO 2021