Rapat Tinjauan Manajemen Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana Tahun April 2024

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 18 April 2024

FIKES UPNVJ - Program Studi Kesehatan Masyarakat Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta mengadakan Rapat Tinjauan Manajemen pada hari Selasa, tanggal 2 April 2024 pukul 14.00 WIB. Rapat dipimpin langsung oleh Koorprodi Kesmas  yaitu Dr. Chandrayani Simanjorang, SKM., M.Epid. dan dihadiri oleh Sekertaris Prodi, Kepala Laboratorium Kesmas, GKM, dan 1 dosen yang merupakan Tim Utama Akreditasi Internasional ASIIN .

WhatsApp_Image_2024-04-18_at_14.53.59.jpeg

Gambar 1. Rapat Tinjauan Manajemen Prodi Kesmas

Rapat tersebut membahas tentang Monev Proses Pembelajaran Semester Genap TA. 2023/2024 dan Pengisian Template Kurikulum OBE untuk persiapan Akreditasi Internasional. Hasil dari rapat ini adalah melakukan pengumpulan file-file yang dibutuhkan dalam Monev Proses Pembelajaran sambil menunggu Pembukaan Sistem dari LP3M dan juga pembagian tugas dalam pengisian Template Kurikulum OBE.