Rapat Persiapan Pelantikan ORMAWA Tahun 2024

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 05 Maret 2024

FIKES UPNVJ - Pada hari Selasa 05 Maret 2024 telah diadakan Rapat Persiapan Pelantikan ORMAWA di Lingkungan Fakultas Ilmu Kesehatan UPN "Veteran" Jakarta, Rapat ini di Selenggarankan di Ruang Rapat Dekanat Fakultas Ilmu Kesehatan.

WhatsApp_Image_2024-03-05_at_13.35.01.jpeg

Rapat ini dihadiri oleh Agustiyawan, SST, FT, M.Fis, Ftr, AIFO (selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama), R. Wibisono Arif Budianto, S.E (selaku Koordinator Tata Usaha), Aryudi Gunawan Mourbas, SE (selaku BPP), Maryoto (selaku Admin program studi keperawatan program profesi Ners), Aris Wibowo (admin program studi fisioterapi program diploma), Selly Tituleis, AMd.Kom (admin program studi kesehatan Masyarakat program sarjana), Erika Lestianti, A.Md (selaku admin program studi Gizi program sarjana), Marsudi (selaku koordinator sarana dan prasarana), dan Irza Maudy Maharani, A.Md.Kep (selaku admin program studi Kesehatan Masyarakat program Magister).

Pelantikan ORMAWA yang akan dilaksanakan pada hari Rabu, 13 Maret 2024. Persiapan plantikan ORMAWA tahun 2024 yaitu teknis pelaksanaan yang akan dilaksanakannya di Ruang Kelas Gedung MerCe lantai 8.