Pembukaan Finalisasi tahap 1 Dokumen Kinerja (DKPS) dan Laporan Evaluasi Diri (LED) Program Studi S1 Gizi, D3 Keperawatan dan D3 Fisioterapi

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 07 Maret 2024

FIKES UPNVJ - Pada hari Kamis 7 Maret 2024 telah dilaksanakan kegiatan Fullday Meeting “Finalisasi tahap 1 Dokumen Kinerja Program Studi (DKPS) dan Laporan Evaluasi Diri (LED) Program Studi Keperawatan Program Diploma, Program Studi Fisioterapi Program Diploma dan Program Studi Gizi Program Sarjana Tahun 2024” Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta yang dilaksanakan di 6th Floor Best Western Senayan.

WhatsApp_Image_2024-03-07_at_09.45.12.jpeg
Pada hari pertama (7/03)  acara dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan ibu Desmawati, SKp, M.Kep, Sp. Kep, Mat., PhD, Kemudian setelah pembukaan dibagi 3 Kelompok dalam pengerjaan Finalisasi tahap 1 Dokumen Kinerja Program Studi (DKPS) dan Laporan Evaluasi Diri (LED) sesuai dengan Program Studi yaitu Program Studi Keperawatan Program Diploma, Program Studi Fisioterapi Program Diploma dan Program Studi Gizi Program Sarjana.

WhatsApp_Image_2024-03-07_at_12.02.21.jpeg