Rapat Tinjauan Manajemen Jurusan Fisioterapi Februari 2024

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 29 Pebruari 2024

FIKES UPNVJ - Jurusan Fisioterapi Fakultas Ilmu Kesehatan UPN "Veteran" Jakarta mengadakan rapat tinjauan manajemen pada hari Kamis tanggal 29 Februari 2024 pukul 10.00 WIB di ruang rapat Fakultas Ilmu Kesehatan UPN "Veteran" Jakarta. Rapat dipimpin oleh ketua jurusan fisioterapi, Farahdina Bachtiar, S.Ft., Physio., M.Sc., AIFO, dan dihadiri oleh ketua program studi fisioterapi program diploma tiga, Rena Mailani, S.Ft., M.Biomed., AIFO, sesprodi S1 dan D3 Fisioterapi, GKM S1 dan D3 Fisioterapi, kepala laboratorium dan seluruh dosen jurusan fisioterapi.

WhatsApp_Image_2024-03-02_at_09.47.58.jpeg

Rapat tersebut mensosialisasikan PK IKU dan PK dekan beserta penetuan target yang akan dicapai selama 1 tahun ke depan. Indikator PK dekan dan PK IKU yang bertambah menjadikan Jurusan Fisioterapi untuk bersiap dan menentukan strategi untuk mencapainya. Selain itu, rapat juga membahas tentang proses pembelajaran Genap TA 2023-2024 agar proses pembelajaran mahasiswa jurusan fisioterapi berjalan kondusif, efektif dan efisien.