Rapat Tinjauan Manajemen FIKES Januari 2024

• Terakhir diperbaharui : Senin, 08 Januari 2024

FIKES UPNVJ - Pada hari Jum'at 5 Januari 2024 telah diadakan acara tentang Rapat Tinjauan Manajemen Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta, di Ruang Rapat FIKES. Acara ini dihadiri oleh Desmawati, SKp., M.Kep.,Sp.Mat., PhD (Selaku Dekan FIKES), Ns. Fiora Ladesvita, S.Kep.,M.Kep.,Sp.Kep.MB (selaku Wakil Dekan Bidang Akademi), Agustiyawan, SST, FT, M.Fis, Ftr, AIFO (selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama), dan dihadiri oleh Ns. Cut Sarida Pompey, S.Kep., M.N.S.(Kajur merangkap koor program studi Pendidikan Profesi Ners Program Profesi), Dr Apriningsih, SKM.MKM (Kajur merangkap Koor Prodi Kesmas Program Magister), Ns. Gamya Tri Utami, M.Kep (Koor Prodi Keperawatan Program Sarjana), Dr. Chandrayani Simanjorang,, S.K.M., M.Epid. (selaku Koor Prodi Kesmas program Sarjana), Ns. Laksita Barbara, S.Kep.,MN (selaku Koor Prodi Keperawatan Program Diploma), Rena Mailani, S.Ft, M.Biomed. (selaku Koor Prodi Fisioterapi program Diploma), Dr. Laily Hanifah, SKM., M.Kes. (selaku Sekretaris Prodi Kesmas program Magister), Ns. Lina Berliana Togatorop, S.Kep.,M.Kep. (selaku Sekretaris Prodi Pendidikan Profesi Ners program Profesi), Ns Mareta Dea Rosaline, S.KEP,  M.Kep, (selaku Sekretaris Prodi Keperawatan Program Sarjana), Utami Wahyuningsih, S.Gz., M.Si. (selaku Sekretaris Prodi Gizi program Sarjana), Rabia, S.Ft., M.Biomed. (Sekretaris Prodi Fisioterapi program Sarjana), Ns. Diah Tika Anggraeni, S.Kep., M.Kep. (selaku Sekretaris Prodi Keperawatan Program Diploma Tiga), Dr. Hj., BD. Een Kurnaesih, S.K.M., M.Kes. (selaku Kepala Laboratorium Kesehtan Masyarakat), Rita Ismail, S.Kp., M.K.M., MTD(HE)., Ph.D. (selaku Ketua GKM), Dr. Lusyta Puri Ardhiyanti, Amd.Keb., S.St., M.Kes. (selaku Sekretaris GKM), Heri Wibisono, S.Pd., M.Si.

WhatsApp_Image_2024-03-02_at_10.41.11.jpeg

Acara ini dibuka dengan sambutan, oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan, Ibu Desmawati, SKp., M.Kep.,Sp.Mat., Ph.D. dan dilanjutkan paparan dari Ibu  Fiora Ladesvita, S.Kep.,M.Kep.,Sp.Kep.MB melakukan Rapat Tinjauan Manajemen sebagai upaya  Persiapan Pembelajaran Semester Genap TA. 2023/2024 yang akan dilaksanakan Pada bulan Februari 2024. Pembelajaran semester Genap akan dilakukan secara blended learning dengan menerapkan kurikulum Outcome Based Education. Sarana dan prasarana dipersiapkan untuk memperlancar proses pembelajaran, terdiri dari ruang kelas, ruang laboratorium, perangkat pembelajaran, hingga projector dan lainnya. Monitoring dan evaluasi persiapan pembelajaran dilakukan secara detil dan terperinci. Satu minggu sebelum perkuliahan, setiap dosen harus melalukan pemutakhiran RPS mengikuti formulir RPS yang telah ditetapkan. Kepada dosen koordinator juga diingatkan untuk melakukan pengisian CPMK pada sistem CPL yang telah disediakan oleh Universitas, sebagai upaya pelaksanaan kurikulum OBE.