Rapat Koordinasi Dekanat dengan Dosen Baru di Lingkungan FIKES

• Terakhir diperbaharui : Senin, 12 April 2021

FIKES UPNVJ - Pada Hari Senin tanggal 12 April 2021 telah melaksanakan Rapat Koordinasi Dekanat dengan Dosen Baru di Lingkungan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta di Ruang Rapat Fakultas Ilmu Kesehatan yang dihadiri oleh Rektor UPN Veteran Jakarta Dr. Erna Hernawati, AK, CPMA, CA, Dekan Fakultas ILmu Kesehatan UPNVJ Dr. drg. Wahyu Sulistiadi, MARS, Wakil Dekan Bidang Akademik Taufik Maryusman S.Gz, MPd,M.Gizi, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Sugianto, SE, MM, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Putri Permatasari, SKM, MKM, Dan Dosen Baru di Lingkunga FIKES UPNVJ.

WhatsApp_Image_2021-04-12_at_10.57.36.jpeg

melihat dan mempelajari tantangan UPPS dan PS kedepan, maka kami UPPS perlu untuk melakukan Rekonstruksi kembali PPEPP dalam proses pembelajaran dan Kinerja Dosen. Mohon dukungan dan Daya Tahannya untuk mensukseskan Program Akademik dan Kinerja Dosen FIKES yaitu Produktif, Ceria dan Inovatif. Melalui ide dan gagasan Dekan FIKES yang terus mendalami permasalahan Kinerja di FIKES, maka dibentuklah 6 Unit dibawah FIKES yang semoga dapat meningkatkan percepatan Kinerja baik Akademik maupun Non Akademik di Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

WhatsApp_Image_2021-04-12_at_17.23.32.jpeg

Mohon dukungan bapak/ibu dosen semuanya. Berikut adalah Unit yang akan dan telah terbentuk di FIKES UPNVJ;
1. Unit Pengembangan Akademik
2. Unit Pengembangan Kinerja Pimpinan dan Dosen
3. Unit Kerjasama Luar Negeri dan Kelembagaan
4. Unit Pengembangan Jurnal
5. Unit Pengembangan Riset
6. Unit Pengembangan Inkubator Bisnis
Demikian bapak/ibu  yang dapat disampaikan.
#SaatnyaKitaNaikKelasKembali
#Yuk, perbaikiyangbelumbaik