Kajian Online Islam 2020

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 25 Agustus 2020

FIKES UPNVJ - Pada hari Sabtu, 22 Agustus 2020 pukul 09.30-selesai,Telah dilaksanakan kegiatan Kajian Online Kesmas 2020 dengan tema “Muhasabah Diri untuk Mengawali Tahun Baru Islam”. Acara tersebut diadakan oleh Divisi Kerohanian Himpunan Mahasiswa Kesehatan Masyarakat 2020/2021 dan Divisi Syiar An-Nahl yang menggunakan platform Goggle meeting. Sasaran dari kegiatan ini adalah mahasiswa aktif UPN Veteran Jakarta Kampus 2 Limo dan umum.

kajian_online.jpg

Acara ini bertujuan Terselenggaranya kegiatan Kajian Online Islam bertujuan untuk menambah wawasan dan pengetahuan islam bagi para peserta Kajian khususnya Mahasiswa UPNVJ kampus Limo. Kemudian kajian ini sebagai wadah untuk bertukar pandangan dan informasi mengenai tantangan, solusi dan implementasi nilai nilai islam di era milenial.

kajian_online1.jpg

Kajian Online Islam ini dibawakan oleh pembicara yang sudah berpengalaman. Pembicara berasal dari suatu lembaga yang bernama “Markaz Hijrah Indonesia” dan menjabar sebagai Wakil Direktur. Pembicara yang memberikan ilmu di Kajian Online Islam ini bernama Ust. Fazlurrahman Anshar, S.Kom, M.A. Beliau juga memberikan hadiah bagi yang bertanya.