Nutrishow 2020 Oral Presentation

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 25 Agustus 2020

FIKES UPNVJ - Pada Hari Senin, 24 Agustus 2020 pukul 09.00 Program Studi S1 Ilmu Gizi telah melaksanakan Kegiatan NUTRISHOW 2020 dengan tema ORAL PRESENTATION dibuka oleh pembawa acara yaitu saudari Irna Ghafira Mahasiswi S-1 Ilmu Gizi Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

nutrishow3.jpg

Kegiatan Acara ini NUTRISHOW 2020 : ORAL PRESENTATION dihadiri oleh 118 audience yang terdiri dari angkatan 2016,1017,2018, dan 2019, presentan sebanyak 79 orang dari angakatan 2016 S-1 Ilmu Gizi UPN VJ, 39 Panitia dari HIMAGi Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta, 5 Moderator yang terdiri dari Dosen S-1 Ilmu Gizi Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta, dan tamu undangan yang terdiri Wakil Dekan Bidang Akademik Sri Yani, SST, FT, MSi dan Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Sugianto, SE, MM, Kepala Program Studi S1 Ilmu Gizi Taufik Maryusman, SGz, MPd, M.Gizi, dan beberapa Dosen S-1 Ilmu Gizi Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

nutrishow2.jpg

Acara dimulai dengan Sambutan ketua pelaksana NUTRISHOW 2020 : ORAL PRESENTATION, Tantri Noviandra, Sambutan oleh Ketua Himagi 2019/2020 Diah Yashinta, Sambutan oleh Wakil Dekan FIKES bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Ibu Putri Permatasari, SKM, MKM

Nutrishow1.jpg

Moderator mempersilahkan presentan untuk presentasi di Room masing-masing, Presentasi termin 1 di masing-masing Room Tanya jawab termin 1 di masing-masing Room oleh para audiens dan tamu undangan