Studi Banding BEM FIKES UPNVJ ke BEM FIKES Universitas Singaperbangsa Karawang

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 24 Maret 2020

FIKES UPNVJ - BEM Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta Pada Hari Sabtu tanggal 22 Februari 2020 seluruh anggota BEM Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta mengikuti Kegiatan Studi Banding yang diadakan oleh BEM Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Singaperbangsa Karawang. Acara dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Bela Negara. Peserta yang hadir terdiri dari seluruh anggota BEM Fakultas Ilmu Kesehatan UPN Veteran Jakarta dan anggota BEM Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Singaperbangsa Karawang yang diadakan di Auditorium Moh Yamin Fakultas Ilmu Sosial dan Politik dengan seluruhnya berjumlah 65 mahasiswa.

studi_banding.jpg

Laporan kegiatan disampaikan oleh Salbila Safa Alivia selaku Ketua Pelaksana dan dilanjutkan dengan sambutan dari Baariq Amjad selaku Ketua BEM Fakultas Ilmu Kesehatan, serta Sahlal selaku Ketua BEM Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Singaperbangsa Karawang. Kegiatan ini sangat bermanfaat untuk menambah pengetahuan dalam beroganisasi, bertukar pengalaman dan menambah relasi diluar kampus. Diharapkan setelah adanya kegiatan tersebut seluruh anggota BEM dimasing-masing Universitas dapat lebih mengerti tentang manajemen dan bertukar pengalaman dalam organisasi sesuai dengan tupoksi masing-masing Kementrian dan Divisi.