WORLD PHYSIOTHERAPY APPRECIATION DAY (WPAD) Hari 2

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 15 September 2022

FIKES UPNVJ - Pada hari kedua, kegiatan dilanjutkan dengan senam bersama dengan komunitas senam yang berada di Desa Sukamanah dan para siswa-siswi SMK Al-Fath Cianjur. Pada kegiatan ini, seluruh masyarakat dan siswa/i SMK Al-Fath antusias dalam mengikuti kegiatannya. Setelah senam bersama selesai dilaksanakan, kegiatan dilanjutkan dengan bermain games bersama untuk memperebutkan doorprize yang telah disediakan oleh panitia. Kemudian, pada sesi penutupan dari kegiatan World Physiotherapy Appreciation Day (WPAD) di Hari Minggu tanggal 11 September 2022 ini, kegiatan diakhiri dengan penyerahan sertifikat kepada Ketua Yayasan Al-Fath oleh Ketua Jurusan Fisioterapi Fakultas Ilmu Kesehatan UPN “Veteran” Jakarta, Bapak Agustiyawan, SST.FT, M.Fis, Ftr, AIFO. Kemudian dilanjutkan dengan sambutan penutup kegiatan World Physiotherapy Appreciation Day (WPAD) dan foto bersama dengan para peserta.

WhatsApp_Image_2022-09-15_at_08.31.00.jpeg

Seluruh rangkaian kegiatan World Physiotherapy Appreciation Day (WPAD) di Desa Sukamanah Cianjur berlangsung dengan lancar dan mendapatkan respon positif dari para masyarakat dengan antusias yang diberikan oleh mereka. Setelah kegiatan tersebut berlangsung, diharapkan masyarakat mendapatkan pemahaman mengenai pentingnya kesadaran tentang kesehatan dan pelayanan fisioterapi di Desa Sukamanah Cianjur.

WhatsApp_Image_2022-09-15_at_08.32.13.jpeg