TIM Vaksinator Keperawatan FIKES UPNVJ Covid- 19 Hang Jebat BPSDM Kementerian Kesehatan

• Terakhir diperbaharui : Rabu, 11 Agustus 2021

FIKES UPNVJ - Kementerian Kesehatan melalui AIPNI Regional V mengirimkan surat permohonan tim relawan vaksinator kepada seluruh perguruan tinggi di DKI Jakarta. FIKES menyambut baik dan segera menyiapkan tim sesuai dengan kebutuhan yang diminta dengan berkoordinasi dengan Kepala Jurusan dan para Kepala Program Studi baik Program Studi Keperawatan Diploma Tiga dan Program Studi Keperawatam Program Sarjana dan Profesi Ners. Hal tersebut disambut baik dan sejumlah 47 mahasiswa mendaftar sebagai relawan vaksinator. Pelaksanaan vaksinasi Covid-19 dilaksanakan pada Hari/Tanggal: Senin-Sabtu, 19 - 31 Juli 2021 di Jl. Hang Jebat No.F3, RW.8, Gunung, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12120.

Vaksinator1.jpg

Vaksinator2.jpg

Setiap pelaksanaan kegiatan vaksinasi dilakukan evaluasi Bersama seluruh tim yang bertugas yang dipimpin oleh Koordinator Lapangan (Korlap). Kegiatan evaluasi bertujuan untuk mengidentifikasi bila ada kendala selama pelaksanaan dan mencari solusi untuk kegiiatan esok hari.

Vaksinator.jpg