Motivasi Mendapatkan Juara 2 Dalam Lomba Genre Jakarta Selatan

• Terakhir diperbaharui : Selasa, 29 Desember 2020

FIKES UPNVJ - Salah satu mahasiswa Program Studi Keperawatan Program Sarjana Thalia Elisabeth 1710711105 motivasi saya ingin mengikuti lomba adalah saya ingin mengetahui seberapa jauh kemampuan saya dan dapat mengupgrade ilmu pengetahuan baru yang tidak didapatkan dipendidikan formal lalu ingin juga membanggakan orangtua serta dapat dengan bangga membawa prestasi untuk universitas UPN Veteran Jakarta dan tentunya yang berperan dalam mendorong saya untuk dapat mengikuti lomba adalah diri saya sendiri dan teman terdekat saya yang juga selalu memberikan dorongan agar kita dapat maju bersama untuk terus memberikan yang terbaik dan yang mengajak saya untuk mengikuti lomba ini adalah teman teman terdekat saya karena kita saling mendukung untuk bisa berprestasi.

Thalia1.jpg

Dan awal saya dapat tertarik mengikuti lomba adalah ketika saya bangga melihat teman terdekat saya bisa berprestasi sehingga besar kemungkinan untuk saya dapat juga mengikuti alur kesuksesannya karena saya dan teman saya saling menopang untuk bisa mengukir prestasi  dan kiat kiat saya agar dapat berprestasi ialah: Niat dan tekad yang kuat, motivasi diri, pembekalan ilmu pengetahuan yang cukup, percaya diri ,bekerja keras dan berdoa, terus berpikiran postif dan yakin kita pasti bisa.

Thalia.jpg