Rapat Implementasi Koordinasi Kerjasama FIKES UPN Veteran Jakarta Dan Walailak University Thailand

• Terakhir diperbaharui : Minggu, 01 Mei 2022

FIKES UPNVJ - Rapat koordinasi kerjasama antara Jurusan Fisioterapi FIKES UPN Veteran Jakarta dengan Program Bachelor Physiotherapy Walailak University Thailand adalah rapat yang diselenggarakan dalam rangka menyusun rencana kegiatan kerjasama dalam bidang akademik di kedua universitas. Rapat ini membahas mengenai rencana kerjasama dalam bidang webinar internasional, pertukaran pelajar (student exchange), research collaboration dan lainnya.

WhatsApp_Image_2022-05-01_at_09.34.54.jpeg

Dimulai dengan perkenalan masing-masing delegasi universitas dan perkenalan serta pemaparan program secara bergantian, rapat ini berlangsung sangat kondusif. Walaupun memiliki perbedaan Bahasa, rapat ini menggunakan Bahasa Inggris sehingga komunikasi antar delegasi tetap berlangsung dengan lancar.

WhatsApp_Image_2022-05-01_at_09.34.45.jpeg

Rapat ini dilaksanakan pada Kamis, 28 April 2022 pukul 17.00 s.d 18.30 WIB. Dihadiri oleh kurang lebih 20 peserta rapat yang terdiri dari sivitas akademisi dari kedua universitas dan delegasi mahasiswa Fisioterapi Program Sarjana. Adanya pertemuan daring ini diharapkan menjadi awal dari kerjasama yang lebih baik bagi kedua universitas kedepannya.

WhatsApp_Image_2022-05-01_at_09.34.23.jpeg